Pasantía Museo Nacional de Colombia (2015)
Tomando como punto de partida el acuerdo 031 de 2014 por el cual se reglamenta el Trabajo de Grado para los estudiantes de pregrado de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (ver anexo 1), que establece en el Capítulo II - Artículo 3° las modalidades dentro de las que se contempla la pasantía. Y de otra parte, teniendo en cuenta el convenio de cooperación celebrado en marzo de 2013 entre el Ministerio de Cultura y la Universidad Distrital (ver anexo 2), decido aplicar a la convocatoria emitida públicamente en febrero de 2015 por el Museo Nacional de Colombia, dirigida a estudiantes que desearan realizar allí su pasantía o práctica profesional universitaria.