Informe del Alcalde de Bogotá (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del Informe del Alcalde de Bogotá al Prefecto General de Policía el 31 de diciembre de 1891. El informe destaca que el Consejo Municipal se ha reunido regularmente y ha expedido 40 acuerdos. Se otorgaron 74 licencias de construcción, indicando crecimiento urbano. Sin embargo, la ciudad enfrenta un desafío sanitario con más defunciones que nacimientos. Se mejoraron significativamente los cementerios y la calidad de la carne en el Matadero Público. El Tesoro Municipal mantiene una situación financiera estable. Noticia publicada en El Telegrama. Enero 22 de 1892.