Beto’s senses: an adventure (2015)
La lingüística funcional sistémica es el estudio de la relación entre el lenguaje y sus funciones en entornos sociales. El objetivo del presente documento es crear un libro arte en inglés que permite a los estudiantes comunicar sus ideas haciendo uso de la lingüística, competencias pragmáticas y sociolingüísticas sugeridas en los Estándares Básicos de Competencias en Lenguas Extranjeras a través de imágenes y lexis presentados en el mismo, así como proporcionar al docente material didáctico como recurso complementario para la enseñanza del proceso de aprendizaje.