Diseño de manuales de operación para los servicios satélites brindada por Sencinet Latam Colombia S.A. (2023)
Diseño y validación de manuales de de operación sobre los equipos usados para los servicios satelitales brindados por Sencinet Latam Colombia S.A, realizando un estudio detallado del servicio satelital ofrecido por Sencinet, los satelites a los que apuntan las antenas, los tipos de antenas, componentes electrónicos, entre otros. En los manuales se indican de manera detallada los procesos que se deben tener en cuenta, parámetros, especificaciones, conceptos y otros detalles importantes para Sencinet. Se realizan las pruebas técnicas a modo de laboratorio, que permiten comprobar la eficiencia de los procesos descritos en los manuales construidos y se hace una validación de los manuales de operación diseñados por el Line Manager de Field Services y el equipo de operaciones e Ingeniería & Properties de Sencinet Latam Colombia.