Aquí no se habla de política (2019)
Este trabajo parte de la experiencia del autor y de una breve revisión histórica de distintos acontecimientos del país para analizar las nociones, comúnmente extendidas, del concepto «política» y los orígenes de estas nociones, para tratar de encontrar un enfoque que permita enmarcar dicho concepto separándolo de definiciones ambiguas como: todo es política y todo arte es político. El trabajo está dividido en tres partes: en la primera se hace un recorrido por distintas experiencias que acercaron al autor a la política, la segunda revisa, a través de anécdotas de la institucionalidad de la nación, cómo se le ha dado forma a las nociones de política que se tienen en el contexto y en la tercera se introduce el concepto de arte y su relación con la política y a su vez se expone el resultado plástico de los análisis anteriores.