Construcción, Ajuste y Validación de Indicadores, Mapas de Riesgos y Documentos Asociados a los Procesos de Gestión Contractual, Gestión Jurídica y Gestión de Infraestructura Física de La Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2015)
Este documento describe el cumplimiento de uno de los componentes del Proyecto Ajuste y Actualización de Sistema Integrado de Gestión de la Universidad Distrital, bajo el modelo de operación por procesos con el que cuenta la universidad para dar cumplimiento los objetivos institucionales y los requisitos legales y normativos vigentes. Mediante la construcción, ajuste y validación de indicadores, mapas de riesgo y documentos asociados con énfasis en los procesos de gestión de infraestructura física, gestión jurídica y gestión contractual, y el soporte a procesos adicionales, apoyado en del desarrollo teórico – práctico de diferentes actividades realizadas con cada uno de los promotores, gestores y líderes de los procesos asignados en acompañamiento y orientación de la Oficina Asesora de Planeación y Control de la Universidad Distrital.