Otra vez el Acueducto (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Ante todo y sobre todo, confesamos sinceramente que nunca hemos abrigado, abrigamos y tal vez no llegaremos a abrigar ninguna dañada intención contra la empresa del Acueducto de Bogotá; más por el contrario ( como bogotanos que somos) nos inspira respeto y entusiasmo todo aquella que tenga progreso de esta culta y simpática cuidad". Publicado en el Diario El Telegrama No.2457, 4 de Enero-1895