Gaceta de Colombia (1825)
La imagen contiene una noticia acerca de que es legal y necesario informar a la nación sobre los productos y costos de la Gaceta en los tres años desde que comenzó su publicación. La Gaceta se sostiene bajo la protección del gobierno, que ha suplido varias veces de los fondos nacionales las cantidades necesarias para los gastos que su producto no ha alcanzado a cubrir. Se imprimen regularmente 800 ejemplares de la Gaceta. De estos, 330 se distribuyen gratuitamente por cuenta del gobierno a los empleados y autoridades principales, y se envían fuera de la República. El resto de los ejemplares se vende, y de estos, se remite un ejemplar en reciprocidad a cada uno de los editores de los periódicos contemporáneos del interior y varios del exterior de Colombia. Noticia publicada en la Gaceta de Colombia, No 193, Junio 26 1825.