Evaluación del comportamiento de un motor de combustión con mezcla de hidrógeno en el proceso de admisión de combustible en la ciudad de Bogotá (2020)
El tema a trabajar en este proyecto es la evaluación de los resultados de emisiones contaminantes y consumo de energía que se obtienen al adicionar hidrógeno a la mezcla aire - combustible en un motor ciclo Otto. Se pretende dar una solución a la problemática de calidad del aire en la ciudad de Bogotá a causa de estas emisiones que está afectando la salud de los habitantes generando serias enfermedades respiratorias. Se desarrolla a partir de un equipo que existe actualmente en el mercado local y se hará la comparación con resultados obtenidos por equipos de medición especializados para cada variable de emisiones de gases.