Apoyo y asistencia a la dirección de planeación estratégica de la secretaria de planeación del municipio de Cajicá (2018)
El trabajo describe las actividades realizadas en la Dirección de Planeación Estratégica, en el marco de la realización de la pasantía de Ingeniería Catastral y Geodesia. En esta, se realizó la creación e implementación del Observatorio Social de Cajicá, el cual fue estructurado hacia el análisis de indicadores cuantitativos de impacto municipal, los cuales posteriormente fueron asociados a un Sistema de Información Geográfico que permite la toma de decisiones con base en las posibles problemáticas identificadas. Así mismo, logra proponer soluciones focalizadas teniendo como insumo principal el componente espacial.