Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá (1833)
La imagen contiene una noticia acerca de el estado que manifiesta la entrada, salida y la cantidad de dinero total por caudales del departamento de tesorería de hacienda , expresada en el mes de Febrero de 1833, por la Tesorería provincial de Hacienda de Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (77) 10 de Marzo de 1833.