Acuerdo N° 28 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo N° 38 de 1902 del Concejo Municipal de Bogotá, por el cual se aumentan las rentas del Matadero Municipal, a cada cabeza de ganado, el derecho del degüello de ganado y por carga de mercaderías extranjeras que ingresasen a la ciudad. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 905 del 15 de noviembre de 1902, página 4766.