Ambiente virtual de aprendizaje como estrategia para abordar el pensamiento de diseño desde el área de tecnología e informática en estudiantes de la educación media del Colegio Tomás Cipriano de Mosquera I.E.D (2016)
Se presenta una propuesta educativa la cual tiene como objetivo desarrollar un Ambiente Virtual de Aprendizaje para alcanzar la habilidad de solución de problemas desde la teoría del pensamiento de diseño; esta propuesta se sustenta desde un marco teórico, compuesto por tres categorías: la primera define la educación en tecnología, la segunda plantea un referente desde el pensamiento de diseño y la tercera contextualiza y caracteriza los ambientes virtuales de aprendizaje.