Ante el espejo. Creación de dos piezas musicales originales para cuarteto Rock a partir de la relación poesía/ritmo (2019)
La creación artística en general y la musical en particular, son atravesadas por motivaciones que surgen de turbaciones profundas del espíritu que le proporcionan al artista creador un sentido y un propósito para el discurso sobre el cual se estructura su obra. Las piezas que contiene este trabajo son descritas bajo el lente de la fenomenología, dirigiendo la observación justamente hacia estos elementos, enfatizando en su carácter temporal y en la relación que establecen, a través de la poesía que les da origen, con la realidad que las rodea.