Heridas que Abren el Camino a la Creación Teatral (2023)
Este trabajo es una investigación/creación que busca encontrar la voz propia de una mujer y artista teatral a través de la pregunta ¿por qué siempre he permanecido callada? Para ello, indaga en las heridas personales, las cuales actúan como insumo principal, y toma como herramienta metodológica la autoetnografía. Esta última se desarrolla en tres etapas: La introspección (arqueología del recuerdo), la escritura creativa (dramaturgia y escritura de escenario) y la reflexividad como búsqueda de una identidad que se construye a partir de los relatos que creamos de nosotros mismos a lo largo de nuestra vida.