Decreto por el cual se funda la enseñanza de ciertas artes y oficios en las escuelas normales del Estado (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto donde se funda en la Escuela Normal Nacional enseñanzas como: alto dibujo i pintura al óleo, modistería, bordados de mano i platería, ebanistería, escultura i cerrajería (sic). Noticia publicada en El Maestro de Escuela No. 416, 9 de Julio 1880.