El alcalde municipal resuelve favorablemente la solicitud elevada por la empresa del Acueducto (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El señor alcalde municipal resolvió favorablemente la solicitud elevada por la empresa del Acueducto de Bogotá, autorizándola para derivar del rio Fucha la cantidad de agua que pueda caber por un tubo de 16 pulgadas de diámetro. Además , la citada resolución prevé y dispone la manera de resolver los reclamos a que pueda dar origen esta medida por parte de terceros y personas que tengan sobre las aguas del rio derechos adquiridos ". Publicado en el Diario El Conservador No.2, 11 de Octubre-1900