Propuesta metodológica para el diseño, revisión y análisis de indicadores de sostenibilidad, pertinentes en el ordenamiento territorial, para el municipio de Puerto López, Meta, como apoyo a la actualización temática del SIG-OT (2016)
El presente documento técnico, contiene una propuesta metodológica para llevar a cabo la revisión, diseño y análisis de indicadores de sostenibilidad, pertinentes en el ordenamiento territorial del país, en un marco de apoyo y fortalecimiento temático de la plataforma del SIG-OT (Sistema de Información Geográfica para la Planeación y el Ordenamiento Territorial).