Dignidad de la mujer (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de un escrito sobre la dignidad de la mujer. Se exaltan valores como: religiosidad, castidad, aseo y demás. Noticia publicada por La Mujer, No. 82, 29 de noviembre de 1896.