"Visitas practicadas por el Jefe de la ¿ sección de policía del Distrito en las escuelas de niñas?" (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de "Visitas practicadas por el Jefe de la ¿ sección de policía del Distrito en las escuelas de niñas?" narra de manera detallada sobre la experiencias sobre el buen proceso de practicas designadas por sus superiores en donde cuenta que visito escuelas vulnerables del distrito y aplico su buena voluntad, servicio y cultura, también María de Jesús Pardo con su bondad, carisma y profesionalismo, brindo resultados benévolos para la institución en donde aseguro mas de un estudiante matriculado para que tuviera los derechos de una educación de alta calidad por lo tanto otros autores también sumaron a este acto de buena calidad a la ciudadanía. Noticia publicada en el "Visitas practicadas por el Jefe de la ¿ sección de policía del Distrito en las escuelas de niñas?" Ns 10 y 11. en Registro Municipal Bogotá N° 73 de Mayo 15 de 1878 Pg. 311-312.