Club americano (1873)
La imagen contiene una noticia acerca del Club Americano, establecimiento que ofrece a sus visitantes un salón de lectura, salón de billares, salón para juegos de azar, comedor, juegos de mesa, entre otros servicios. Noticia publicada en La Ilustración, 29 de julio de 1873.