Trabajar juntos es ayudarnos: la influencia del trabajo cooperativo en el reconocimiento de la alteridad (2018)
Trabajar juntos es ayudarnos: la influencia del trabajo cooperativo en el reconocimiento de la alteridad, es una investigación pedagógica que surgió a partir de la reflexión de las practicas observadas en el contexto escolar de un grupo de 35 estudiantes pertenecientes a grado segundo de primaria del Colegio Juan Lozano Lozano. El documento está estructurado en siete capítulos que dan cuenta de la investigación desarrollada alrededor de la pregunta ¿cómo fortalecer el reconocimiento de la alteridad en los niños y niñas de grado segundo del Colegio Juan Lozano Lozano?