Concejo Municipal (1842)
La presente imagen presenta una carta dirigida al jefe politico del cantón, por parte del concejo municipal de Bogotá en la cual se expresa la necesidad de solicitar cien pesos para poder llevar a cabo la construcción del altozano de la Catedral. Esto con el fin de embellecer la plaza mayor de la capital.