Plan de negocios para la creación de un punto de venta enfocado en la preparación y comercialización de postres personalizados en Bogotá D.C.
Este proyecto busca crear una idea de negocio que se basa en la creación de un punto de venta de postres personalizados en la ciudad de Bogotá D.C. dirigido a todas las personas amantes de esta línea de productos especialmente a los niños entre los 3 y 12 años que presentan falta de apetito o desbal...
- Autores:
-
Bautista Monroy, Angie Lizeth
Avellaneda Martinez, Miladys Zulima
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/31386
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/31386
- Palabra clave:
- Postres
Saludable
Niños
Verduras
Ingeniería de Producción - Tesis y disertaciones académicas
Nuevas empresas
Emprendimiento
Alimentos
Nutrición
Healthy
Children
Vegetables
Desserts
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto busca crear una idea de negocio que se basa en la creación de un punto de venta de postres personalizados en la ciudad de Bogotá D.C. dirigido a todas las personas amantes de esta línea de productos especialmente a los niños entre los 3 y 12 años que presentan falta de apetito o desbalanceo en su alimentación, a aquellos que tienen ciertas restricciones en su dieta alimenticia y que tienen preferencias saludables. Esta iniciativa busca promover la alimentación saludable en niños y adultos mediante la inclusión de frutas y verduras en los postres, fomentar la inclusión de todo el público al consumo diferente a la repostería tradicional y apoyar la creación de emprendimiento en pro del mejoramiento de los estilos de vida de la sociedad. |
---|