Apoyo de las tareas topográficas en el proceso constructivo de una vía- Proyecto North Point- Usaquen (2021)
El presente documento sustenta la pasantía realizada y corrobora un plan de trabajo, el cual nos brinda la información de su desarrollo en un periodo de doscientos veintiocho (228) horas, según convenio de la universidad con la empresa, en fases de trabajo en campo y apoyo en las tareas topográficas en la construcción de una vía privada en la obra de North Point House, la cual servirá de acceso para los residentes al conjunto residencial y a las otras obras a futuro que conformaran el complejo de “NORTH POINT”; los datos de posicionamiento y diseño los brinda la constructora, facilitando la información del procesamiento de estos.