Reforzamiento estructural centro educativo distrital Gustavo Morales sede A (2008)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas mediante un convenio desarrollo la Prestación de Servicios como Pasante de Interventoria en el Refuerzo Estructural del Centro Educativo Gustavo Morales sede A apoyando al interventor y al auxiliar de interventoria en la supervisión y control de la ejecución de contratos de construcción, además verificar el cumplimiento a lo ordenado en el estatuto de contratación, que corresponde verificar que las obras se ejecuten de acuerdo a los requerimientos de la interventoria. Llevar a cabo el desarrollo de la obra según las especificaciones de los planos, verificándolos y aclarando las inconsistencias que en este pueda existir para realizar la aprobación y verificación del trabajo en campo, para continuar con la obra con un seguimiento diario, conocer claramente el cronograma de actividades realizando así un avance de obra acumulado por medio de cantidades de obra comparado al avance de obra programado. Realizar un control de personal verificado a diario junto a las afiliaciones y aportes al sistema de salud y pensión, además informar al interventor respecto al aseguramiento integral de la calidad y cumplimiento de las exigencias en el impacto ambiental y ecológico realizando comités semanalmente para informar el avance de la obra o inconsistencias que se presenten a diario en búsqueda de soluciones.