De prendas sombrías en cantos de vida, muerte y melancolía (2016)
Con la intención de mostrar e identificar las practicas ceremoniales de los Alabaos y Gualies del territorio del Medio San Juan en el Chocó, nace este libro de dirección que recrea por medio de un ejercicio escénico situaciones cotidianas que enfrentan poblaciones afro desplazadas en la capital del país, es el caso de la familia Perea, quienes no olvidan sus tradiciones natales usando el canto como eje de transición entre el pasado y el presente, entre la vida y la muerte.