Formulación del Plan de Emergencia y Contingencias de la Empresa Intercontinental de Carga S.A.S. (2016)
El presente trabajo realiza observaciones de riesgos en la empresa INTERCONTINENTAL DE CARGA S.A.S a través de la metodología de colores, la cual permite desarrollar análisis de amenazas y de vulnerabilidad de personas, recursos, sistemas y procesos, con el fin de priorizar dichas amenazas de Calificación Alta (Rojo) hasta Calificación Baja (Verde) y tomar medidas de intervención (prevención, mitigación) (Fondo de Prevención y Atención de Emergencias - FOPAE, 2014).