Club del comercio (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la apertura del establecimiento Club del Comercio, caracterizado por ser lugar de encuentro y reunión para las personas. Se invita al lector a suscribirse para acceder las instalaciones y servicios que ofrece. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, 29 de octubre de 1843.