Decreto ejecutivo sobre primera liquidación del presupuesto de rentas y gastos para 1872. (1872)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre la primera liquidación del presupuesto de rentas y gastos para el año de 1872 donde se decretarán las rentas y contribuciones que se recauden en el presente año de 1872 adicional a los créditos abiertos al poder ejecutivo para atender a los gastos que se causen en el año económico. Noticia publicada en el registro del estado febrero 6 de 1872. Pág. 378-380.