Plan de negocios para la creación de la organización recreo-deportiva Sala Di Calcio (2021)
En el siguiente proyecto se pretende crear una organización que se dedicará a la recreación y el deporte, estará ubicada en la ciudad de Bogotá en la localidad de Engativá, su denominación social será “Sala Di Calcio”. La recreación deportiva satisface las necesidades básicas del ser humano como lo es jugar, relacionarse, disfrutar de actividades diferentes, hacer deporte, tener aficiones y pasiones. El futbol para Colombia se ha convertido en un emblema, muestra la importancia de este deporte para la identidad nacional, la convivencia, la salud del ser humano, y el capital social del país.