La Opera (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de: Nos apresuramos a dar a las personas de buen gusto la noticia de que bajo la direccion de la señorita Benie, se han organizado nuevamente los artistas de la ópera italiana para das una série de escojidos espectáculos, de los cuales el primero tendrá lugar el próximo domingo. En nuestro siguiente numero volveremos a ocuparnos de este agradabilísimo hecho con los detalles del caso. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca. Octubre 27-1880