Prototipo Web Responsivo para la Aplicación de Actividades de Evaluación en los Procesos de Enseñanza – Aprendizaje de la Educación Básica y Media (2016)
Este documento presenta el proceso de construcción de un prototipo web responsivo para aplicar evaluaciones en entornos escolares, con mecanismos de interacción basados en eventos de arrastrar y soltar, así como una experiencia de uso en un ambiente escolar real.