Análisis y gestión de riesgos en el marco del SGSI, basado en la Metodología MAGERIT y apoyado en un API Web para su ejecución (2017)
Este proyecto fue enfocado a las metodologías de análisis y gestión de riesgos, ya que permiten determinar los riesgos a los que se encuentran expuestas las organizaciones, por tal razón TrackSpia S.A.S, una PYME del mercado de rastreo satelital, permitió llevar a cabo este caso estudio de análisis y gestión de riesgos mediante el uso de la herramienta Magerit UD.