Bitácora de proceso en el montaje de grado Yosotros (2022)
En el siguiente trabajo se realiza una recopilación monográfica del montaje escénico realizado por estudiantes de último semestre de artes escénicas, con énfasis en actuación, bajo la dirección de carolina Vivas. Donde se consolida una metodología de creación escénica a partir de herramientas propias de la actuación dramática, tales como: la corporalidad como un lenguaje creativo, recuerdos y vivencias, creación de imágenes, asociaciones libres, escritura. Centrándonos en trabajo de imagen desarrollado por Santiago García. Generando un espacio de análisis de las actividades realizadas en cada paso de la construcción de una puesta en escena, estableciendo una dinámica de creación, generando una estructura metodológica; asimismo realizando una introspección que se refleja en reflexiones y consideraciones frente al trabajo.