Informe pasantia como analista de proyectos en la Empresa Instalaciones Técnicas y Tecnologia S.A.S. (2021)
La empresa Instalaciones Técnicas y Tecnología SAS (ITYT SAS), brinda la oportunidad a Gabriela Pinzón López de realizar la pasantía como opción de grado en la carrera de tecnología en construcciones civiles de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, dicha pasantía se desarrolla en el cargo de analista de proyectos encargándose básicamente de supervisar, coordinar y desarrollar un control sobre diferentes actividades implementadas por la empresa en mención, que consisten en la prestación de servicios a nivel nacional relacionados principalmente con el manejo de cotizaciones, propuesta de uso de materiales y el desarrollo de los diferentes procesos que conlleva la aplicación de cada uno de los servicios ofrecidos por la empresa. Durante el tiempo de la pasantía se tuvo la posibilidad de interactuar con personal capacitado y experimentado en las diferentes labores del área de obras civiles y mantenimientos, al igual que con clientes de los cuales se ha obtenido información valiosa que enriquece la experiencia comercial como es el caso de empresas como Popsy, Arturo Calle, Panamericana, Dentisalud, Giros y finanzas, entre otros.