Al Sr. presidente de la cámara de la provincia (1845)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un documento relacionado con la administración de una obra pía destinada al beneficio de niñas pobres en Bogotá, bajo el patronato del R.P provincial del convento de San Francisco. El documento menciona la existencia de un capital de 8000, cuyos intereses deben ser invertidos en beneficio de las niñas pobres de la capital. También se hace referencia a la fundación de esta obra pía por parte de Don Antonio Brunch en 1779, así como a un incremento en el capital por parte del Dr. Bastidas, albacea de Brunch. Además, se menciona que parte de estos fondos están impuestos sobre la hacienda del salitre y que se han impuesto otros fondos en la hacienda de Doima. Se solicita que el expediente sea presentado a la Cámara para que se dicten las providencias correspondientes de acuerdo a la legislación vigente. Noticia publicada en el diario El constitucional de Cundinamarca, No. 132. febrero 20 de 1845.