Diseño del proceso para el desarrollo de la aplicación tecnológica para movilidad urbana dentro del servicio de transporte especial de pasajeros en Transportes Circular s.a.s (2017)
El objetivo principal del proyecto es lograr el diseño de proceso y flujograma de una aplicación tecnológica que conecte usuarios finales con vehículos, más conductores para prestar un servicio de transporte especial dentro de un trayecto previamente definido, como resultado esperamos obtener el bocetado inicial de la aplicación para dar inicio al desarrollo del despliegue de código para la consecución final del producto.