Ticket App - Administración de Cuentas de Usuario para Boletería de Eventos en Dispositivos Móviles Inteligentes (2016)
En el curso de este documento se realizará el seguimiento a la investigación realizada y proceso de creación de un prototipo de software que permitirá administrar una cuenta preferencial para consulta y adquisición de boletería para conciertos, el cual permitirá agilizar la generación de boletas mediante códigos QR y proporcionar los servicios que actualmente proporcionan empresas como TuBoleta, la investigación y desarrollo se centran en la ciudad de Bogotá como modelo de implementación.