Operaciones de Caja en Mayo de 1891 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las operaciones de Caja de la Tesorería Municipal, practicadas del 21 al 31 de Marzo de 1891 por lo que respecta al servicio de este año y de 1890. Noticia publicada en Registro Municipal del 22 de Abril de 1891.