Hemos recibido un remitido (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de un remitido recibido que hace alusión a las fiestas nacionales. El remitido no es publicado por no tener una firma de responsabilidad, sin embargo, se explica someramente el contenido: Juegos de azar a pesar de que la ley lo prohíbe; quema de polvora; jinetes corriendo por las calles obligando a huir a los transeúntes. Noticia publicada por Libertad y Orden, No. 17, agosto 2 de 1846.