Procesos de convivencia y eficacia en la gestión directiva del colegio Rogelio Salmona (2020)
El presente proyecto es una investigación de enfoque cualitativo, de tipo descriptivo-narrativo en la que a través de categorías de análisis se reconocen el conjunto de prácticas y percepciones que hay en torno a los procesos de convivencia y eficacia desde la gestión directiva del Colegio Rogelio Salmona.