Corografía intuitiva : una exploración del movimiento al filo de la incertidumbre (2022)
El presente proyecto es una propuesta videográfica que pretende una exploración de la danza aérea, el movimiento orgánico, la escritura y la improvisación como prácticas de autoconocimiento, resistencia, catarsis, creación y transformación, en las que se invita constantemente a metamorfosear la vida y hacernos cargo del lugar que ocupamos en el territorio que habitamos. Esto significa desprenderse de lo que no es propio, rendirnos ante nosotras mismas, creernos y confiar, incluso y fundamentalmente frente a lo que desconocemos y lo que nos es incierto.