Magdalena profundo - el banco, un canto al Río: José Benito Barros una Pedagogía para la cultura y la memoria (2019)
El siguiente documento contiene el desarrollo y la construcción de la crónica titulada: “Magdalena profundo – El Banco, un canto al Río : José Benito Barros, una pedagogía para la cultura y la memoria” con el fin de preservar, difundir y dar valor a todas aquellas voces que han sido silenciadas por el paso hacia la modernidad. Donde las experiencias y representaciones culturales e identitarias de este municipio ubicado al norte del Caribe colombiano, harán parte fundamental de este recorrido polifónico.