Implementación de un sistema de información geográfico con base en los datos obtenidos a partir de la actividad valuatoría realizada por la lonja de propiedad raíz de Bogotá (2020)
El mercado inmobiliario varia a través del tiempo conforme a las dinámicas económicas del territorio colombiano al igual que el sector tecnológico por lo cual el objetivo de nuestro proyecto es combinar el conocimiento del mercado que posee la Lonja de Propiedad Raíz de Bogotá con el software especializados en cartografía, información espacial y/o bases de datos en la implementación de un Sistema de Información Geográfico enfocado en almacenar la información de los Avalúos Corporativos que realizo la entidad en el transcurso de cinco (5) años de su trayectoria.