Apoyo Al Proyecto De Inspección Vigilancia Y Control En El Consejo Profesional Nacional De Topografía (2017)
El objetivo de la pasantía realizada en el Consejo Profesional Nacional de Topografía (CPNT) es el de contribuir en el cumplimiento de su misión, apoyar y promover el ejercicio legal e idóneo de la profesión, para dar cumplimiento el CPNT ha optado por llevar a cabo un proyecto de Inspección, vigilancia y control (IVC) el cual busca identificar las entidades y personas que no ejercen la profesión bajo las normas establecidas por la ley como lo es la licencia profesional legitima. Este se apoyara por medio de actividades diarias realizadas en la oficina se actualizara una base de datos de las entidades públicas y privadas con sus respectivos datos con esta base de datos se dará paso a los procedimientos a seguir como lo es el envió de autos exigiendo la información de los topógrafos vinculados ;se tomaran las medidas adecuadas con las entidades que no presenten la debida documentación de su personal de topografía siendo un seguimiento para el adecuado manejo de la ilegalidad de la profesión.