Seguimiento de los Procesos de Liquidación de Proyectos Ejecutados por el Grupo de Fondos (FAER, FAZNI y PRONE) de la Dirección de Energía Eléctrica del Ministerio de Minas y Energía (2016)
Esta pasantia muestra el procedimiento que realiza el Ministerio de Minas y Energía para la supervisión de los procesos liquidatorios de contratos de ampliación y fortalecimiento de infraestructura eléctrica del país, financiados por medio de los fondos de apoyo financiero para el aumento de la cobertura de los servicios públicos de energía