Circular de abril 12 (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular sobre el modo como los empleados de policía deben cumplir la disposición del artículo 113 de la ley de 18 de mayo de 1841 sobre policía general, habiendo ocurrido duda sobre el modo como los empleados deben cumplir la disposición del artículo 113, que ordena que la policía no permita que anden ni se presenten en paraje público personas en estado embriaguez, ni que estas ultrajen ni insulten a los individuos, ni destruyan las propiedades; y que al mismo tiempo la policía impida que los que se hayan en tan deplorable estado sean robados o maltratados por otras personas. Noticia publicada en el diario Registro Oficial, Col. 1-2, Pág. 32, Bogotá 1843.