Estudio a Nivel de Perfil para la Creación de una Academia para la Formación de Pilotos de Aeronaves no Tripuladas (2017)
En el presente estudio, se determinará la viabilidad para la creación de una academia de formación básica de pilotos de aeronaves no tripuladas, las cuales son conocidas popularmente en el mercado como drones, que han tenido gran acogida en el mercado en los últimos años y han despertado un mercado potencial, ya que estas aeronaves no son usados exclusivamente para entretenimiento, su utilización se ha expandido a áreas como la agricultura, construcción civil, topografía, seguridad, monitoreo, planimetría, fotografía, monitoreo medio ambiental y otro tipo de usos que se les han dado a estos equipos.