Propuesta valuatoria para inmuebles PH utilizando la herramienta (AHP) proceso analítico jerárquico (2019)
Esta tesis es una propuesta valuatoria de utilizar la herramienta multicriterio AHP en el enfoque de mercado para inmuebles en propiedad horizontal